المقادير:
30 جرام زبدة
1 ملعقة طعام زيت زيتون
بصلة مقطعة شرائح
1 فص ثوم مهروس
250 جرام فخذ دجاج مقطع الى شرائح طويلة
125 جرام شرائح مشروم طازج
1 طماطم مقشرة ومقطعة الى شرائح
1 ملعقة طعام معجون طماطم
1 كوب كريمة
500 جرام باستا بيني
2 ملعقة طعام جبن بارميسان مبشور
زيتون اسود حسب الرغبة
الطريقة:
سخني الزبدة والزيت في مقلاة عميقة وأضيفي البصل والثوم ،
قلبيه على نار هادئة حتى ينضج .
ارفعي على النار قليلا وأضيفي الدجاج وقلبيه لمدة 3 دقائق ،
أضيفي المشروم وقلبيه لمدة دقيقتان أخرى ،
أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم واخلطيه جيدا
ثم اتركي الخليط حتى يغلي .قلبي الخليط .
أضيفي الكريمة والفلفل والملح واتركيه ليغلي ويتكثف الخليط .
خلال طبخ الكريمة اسلقي الباستا ،
بعد ذلك اخلطي الباستا مع الكريمة
ورشي عليها جبنة البارميزان و الزيتون الاسود .
* بالعافيه *
__________________
اللـــــــــــهم يافاتح الأبواب ومنزل الكتاب وجامع الأحباب أرزق قارئ احرفي تلك:
رزقا كالمطر يصب............ وأجمعه بكل من يحب.......وهون علية كل صعب ........وأجعل أيامه عيد ....... وعمرة مديد .......ياحي ياقيوم .......
عااد ابي رد اوكي
تحياتي
صدوق